Saisonale Spezialitäten

Unser Koch erwartet Sie mit ganz besonderen Überraschungen. Erleben und genießen Sie eine kulinarische Genussreise durch Franken.
Von September bis Ende April bieten wir Ihnen die für die Region typischen Spiegelkarpfen aus eigener Zucht. Ab April bis Juni bereiten wir Ihnen stets frische Spargelgerichte zu.

Variierende Bärlauchgerichte finden Sie auf unserer Speisekarte jeden Frühling, im Herbst Pfifferspezialitäten.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen, je nach Jahreszeit, stets frische Salate und verfeineren unsere Gerichte mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Besonders hervorzuheben sind unsere Wildgerichte. Aus dem vom Chef, ein passionierten Jäger, selbst erlegten Wild bereiten wir verschiedene Köstlichkeiten und servieren dazu regionale, nationale oder internationale Weine.

Weiterhin sollten Sie sich unsere hausgemachten Spezialitäten nicht entgehen lassen. Die nach alter Tradition selbst zubereiteten Bratwürste finden Sie neben vielen anderen, hauseigenen Leckerbissen.